ag百家哭|首页设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 艺术沙龙

巴中市政协再次专题研究部署艺术沙龙活动

ag百家哭|首页  BZSZX.GOV.CN  时间:2009-08-29  来源:巴中市政协
    84,市政协再次召开艺术沙龙工作会议,围绕如何进一步打造艺术沙龙特色、丰富艺术沙龙内涵、扩大政协影响,进行了专题研究部署。市政协副主席李茂群、秘书长谢百军及艺术沙龙领导小组成员参加会议。

会议讨论完善了艺术沙龙会员管理办法,进一步明确了艺术沙龙各活动组职责,尤其是研究细化了二届三次全会期间举行的政协系统篮球比赛活动方案。市政协副主席李茂群在讲话中要求,要把艺术沙龙活动作为政协的一项特色工作、创新工作来研究来打造,各活动组要切实履行好职责;机关干部职工参加活动要坚持组织安排与自愿报名结合,并逗硬考核;要进一步研究制定艺术沙龙规章制度,促进活动规范有序开展;在全委会议期间开展篮球比赛活动和赛中进行文艺演出,对充分展示政协委员风采,进一步扩大政协组织的社会影响力具有十分重要作用,要尽快修改完善活动方案,报主席会议审定后分步实施。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协机关召开“三严三实”专题教育学习会 
市政协机关召开“三严
李树海率队调研全市茶叶产业
李树海率队调研全市茶
李树海要求:争做讲政治守纪律守规矩的表率
李树海要求:争做讲政
市政协举行学习《环境保护法》推进农村环保工作专题讲座
市政协举行学习《环境
推荐文章
栏目更新
栏目热门