ag百家哭|首页设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中开明画院祝新中国成立70周年走进新农村助力乡村文化旅游

ag百家哭|首页  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-22  来源:民进巴中市委
    3月15日,民进巴中开明画院组织书画家,深入巴中市经济开发区奇章街道楼台村,在“ ‘十里春风•相约奇章’楼台水木田园第二届李花旅游文化节”现场,为村民创作书法作品、国画作品、油画作品。
    画院顾问任宪生、秘书长李明才、画家齐怀弟老师共同合作的中国画“花开长梦”、“婆生情”“家和万事兴”、“百善孝为先”、“三秋桂子,十里花香”等内容的书画作品,颇受老百姓喜爱,该村村民代表李继民说“你们的书画作品流露着真情”
这是书画家第二次深入楼台村为村民送书画送文化,该村党支部书记李新方说:“希望书法家们经常来楼台村。”

    3月21日巴中市民进市委领导,巴中开明画院院长向辰麟等15位画师,来到地处大巴山深处的通江县泥溪乡梨园坝村,这里遗存着一片古村落的原生面貌,长期以来“养在深闺人未识”,该村现存穿斗木结构院落58套依山而建,坐落有致,正是艺术家画笔下的美景。章圣老师当天就创作出“梨园坝”“酒”“唱歌石林”“唱歌乡的野樱花”等诗歌作品。(李明才) 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门