ag百家哭|首页设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委调研乡村康养产业

ag百家哭|首页  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-22  来源:民进巴中市委

     3月21日,民进巴中市委组织民进巴中华尘诗社和民进巴中开明画院成员前往通江县唱歌乡调研乡村康养产业。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣参加活动。

IMG_4005_副本.jpg

    调研组现场调查了麻坝村康养产业发展的规模,了解了取得的成绩,分析了产业发展的优点和不足,与乡党政领导交流了促进产业发展的对策措施。
IMG_3993_副本.jpg
    曹华指出,康养产业的发展要以提高人民的生活幸福感为目的,进一步优化环境,确保基础设施的完备与安全,保证水、电供给,方便人民就近采购绿色安全的瓜果蔬菜及日常生活必需品,提供舒心、舒服、舒适的物业服务,让业主康养得放心、安心。
    曹华强调,民进界别的诗人、画家等文化人,要在深入调研的基础上,多用诗歌、书画反映新中国成立70年来发生的翻天覆地的变化,创作出更多优秀的充满正能量的作品,激发人们对美好生活的追求;要多提建议和意见,促进地方经济社会等各项事业发展。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门